не подсмотреть, не заглянуть!

НЕ ПОДСМОТРЕТЬ,НЕ ЗАГЛЯНУТЬ
Любая жизнь не так и прОста.
В иную трудно заглянуть
И от роддома до погоста
У каждой ведь особый путь.
   Его по-разному проходят...
   Вот ты, конкретно, как прошёл?
   Теряют что-то и находят...
   Или своё что изобрёл?
И вот он пройден, что осталось?
Ясна ли стала жизни суть?
Но не понять нам даже малость
И в щелочку не заглянуть!
   Никто всех дел не подытожит.
   Уж, больно много всяких тем...
   Неужто мысль вас не тревожит:-
   «Ты, Человек, а жил зачем?»
           17.06.21г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии