план такой

Думай! Нечего и нечем.
Кушать подано? Тогда
о другом всем нужном речи
в репродукции года.
В старости...в кредит не верят,
наполняя свой стакан.
Ох,попала рыбка в нерет.
Будут жарить.Божий план?


Рецензии