Мишин мячик

(для детей)

Как кораблик сине-белый,
Мяч по луже уплывал.
В ней вода его вертела,
Не найдя ему причал.

Вскоре лужа поменялась,
Стала летним ручейком.
По дороге пополнялась
В нашем парке городском.

Где достать большую палку?
Мяч ручей себе припас!
Вся надежда на скакалку!
Миша ловит в пятый раз.

16 июня 2021 года


Рецензии