Ей надоело ждать его

Ей надоело ждать его,
Закрыла окна, двери,
Взяла билет, пошла в кино,
Что б всё забыть скорее.

Она решила-не судьба,
Открыла душу, сердце,
Устала просто быть одна,
В замученном сюжетце.

Зачем ей ждать, раз не спешит,
Ведь есть кому нужнее,
Её тепло и свет души,
Кому она важнее.


Рецензии