ПО КОЛЬ - по толь?

Всё ~ аф? ~ ~ ор?? ~ ~ из??? ~ ~ мы???? ~ ~ ~ От любить до самых до ~ ~ ~

Быть или не быть, бить или не бить, быт или не быт, бит или не бит, бы или не бы, б или не б... — ОТЛЮБИТЬ!

По коль король гол — по толь он и сокол!

По коль вечен — по толь и безупречен!

По коль главен — по толь и славен!

И никто на свете не умеет лучше нас (с), что делать (с): и главна не беда, пока есть leбеда; и никто с ничто есть всё!


Рецензии