Афигизмы 80

***
Футбол – страшная игра, с точки зрения футбольного мяча.
***
Шёл от простого к сложному – от стиральной машины к стиральной доске!
***
Телеграфные столбы привязывают друг к другу проводами, чтобы не разбежались.
***
На дверях у Господа написано: По пустякам не беспокоить!
***
Первое лицо государства повернулось к избирателям лицом затылка.


Рецензии