О скитальцах

  Не ищите меня. Укатился по белу свету.

  По теченью плыл, а против — по берегу шёл.

  И по льду отправился, там где застрянет и ледо-

    кол.

  Но блуждал почтальон с письмом, судьбу проклиная -

  Ведь кому-то же надо таких адресатов искать.

  Вдалеке от жилого места, и дальнего мая-

    ка.


Рецензии