Зарево мира нового

Зарево мира нового
Сияет,искрится пред нами.
Стремились к тебе очень долго.
Мы рай создадим теперь сами.

Расстанемся все с суетой,
Пробудимся,преобразимся.
И жизнь уже будет не той.
Духом,душой просветлимся.

Все Бога проявим в себе.
Настанет мир на планете.
Зачем нам жить в распрях,нужде?
Приведем нашу Землю к расцвету.

      17-06-2021


Рецензии