А может что другое разрешить, м?

Ты говоришь словами поиграть -
Не против.. хорошо, раздай на пару
По шесть, а если длинных - то по пять,
Сыграем. можем даже под гитару.

Ты не болеешь - это хорошо,
А то сейчас по миру неспокойно,
Дыхание спирает, а ещё
Какая-то фигня комками в горле

Застрянет.. знаешь, я не подобрал
Антоним и синоним для эмоций,
Когда тебя случайно взволновал
Прекрасный человек.. мне нужен лоцман -

Сквозь льдины он бы показал канал -
Я где-то на втором этапе Колба:
Уже проблему ярко испытал,
Теперь черёд тебе исполнить «хоба».

И выдать свой изящный алгоритм,
Чтоб разрешить копну противоречий,
А может что другое разрешить, м?
Эмоций испытать, а не беречь их?


Рецензии