Так будет не всегда

Мне полюбилась фраза - на века.
Ты отклик в ней найдёшь наверняка.
Когда творится в жизни ерунда -
То помни, что "так будет не всегда"!
.
Нет сил, усталость грузом навалилась
И всё взаправду, это - не приснилось.
Душа - один большой осколок льда:
Вставай! Иди! Так будет не всегда!
.
Ты долго не был дома, бросить всё?
За окнами мелькают сотни сёл,
Машины, самолёты, поезда...
Но помни, что так будет не всегда!
.
Проходит всё, нам нужно только ждать.
Об этом можно вечность рассуждать.
Но где бы ни был ты, знай: доброта -
Поверь, вот то, что ценится всегда!


Рецензии