Федотовских П

  У тебя сегодня юбилей,
С чем тебя я, друг мой,поздравляю,
Желаю тебе счастья и любви,
Здоровья богатырского желаю
  Желаю, чтоб не знал ты в жизни бед,
В семье твоей чтоб всё было прекрасно,
Чтоб жил ты,дорогой мой, до ста лет
И себя не чувствовал несчастным.
  Чтоб внуки твои умными росли,
А деда понимали и любили
Твою старость, как бесценность , берегли,
Всегда чтобы  с тобою рядом были.
   16.06.2021г.


Рецензии