Зеркала и ложь

Что же ты мне врешь?
Завернувшись в ложь
Ты словно паук
Свой обман плетешь!
Белых ниток шов
Ретушью прекрыв
Ты пошёл на зов
Лживых перспектив.
Перспективы той
      мнимая краса :
Стройный гибкий стан,
        рыжая коса
Волокли с собой золотой капкан,
И как результат -
        дрогнул ты, упал,
          Пал в моих глазах...
И не раз берёшь :
    В отраженье ты
         или твоя ложь?

@milendia_art


Рецензии