В лучах восхода...

Над невесомой тенью
Лукаво тешится заря
И в небе слышно пенье.
Мелькнёт надежда, как всегда.
А свежий, тёплый ветер,
Напомнит день далёкий.
Тот город, нашу встречу
И Brise свободный, лёгкий,
И море, море, гребни волн.

Там безымянная звезда
Мерцала в небе, даже, в шторм.
И в этот час, для нас, заря
Снимала шляпу тьмы ночной.
И факел света, словно дар,
Летел, без правил, к нам, шальной,
Дарил неведомый азарт.
Стучали бешено сердца
В лучах восхода - без конца...

Клавдия Титова.
17.06.2021 год.
Пушкинское Захарово.

Фото из интернета. Море, море, гребни волн.


Рецензии
Чудесно и так талантливо.

Сергей Лутков   20.03.2023 09:24     Заявить о нарушении
спасибо Сергей!

Клавдия Титова   20.03.2023 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.