Вите Липатову Речной пират

Да, пират, но я не злой.
Мама, я речной плейбой.
Улыбнуться, всем могу,
Будет случай защищу!
Только я за добрый мир,
Пусть у нас полно задир,
Одним глазом погляжу,
Всё, как надо расскажу!


Рецензии