Не каждый может признаться

Что,готов , Расстаться с Жизнью
Ради  Своих  Родных …
Самых и Пресамых !!!
Чаще   всего ,  когда  об  этом 
Говорят , то  им  нечего терять 
Они  уже одной ногой в могиле…
А,  трупы сзади ... Толкают
...Молча в спину ...
Считай , от Нечего  Делать …
... Каяться , Эти Придурки  Начинают ...
Простите ... !!! Начали  за Упокой ...
 ... А , кончили ... за здравие !...
     Тех , кто ... помог им снизойти ..
      В мир Безмолвия , Сами с трудом
      Ноги унесли !!!
p.s Не верьте глупости ! И ушки держите востро !
    Красивых и беспечных - Много , А Верных-Единицы !
    Как хочется уберечь Вас - Красивых и Недоступных Мужчин !
    Но, в первую очередь независимых и умных Женщин !

 


Рецензии