Оно

Кто сказал, что дважды два четыре?
Что добро, лишь правит в этом мире?
Кто сказал, что зло побеждено?
...Ведь везде ж лишь властвует оно!

Ложь, притворство, блажь и лицимерие
Вера в Бога и в его неверие
Кто сказал, что властвует любовь?
Если вечно убивают, льется кровь?

Все страшней и хуже с каждым днем
 - Мы же существуем, не живем!
Мы не выход ищем, оправдания... 
...Мы рабы одних лишь денег и желания!

Ничего нам больше и не надо
Гонят нас, погонщики, как стадо
Да и скоро, я боюсь дойдет до дури
Бирку в уши и под номером, в "Меркурий"

Кто-то скажет, мне здесь про закон!?
...Каждый день я по ТВ, сей слышу стон
Так горчит все, как прокисшее вино
 - Скоро ОН, ОНА лишь будет, как ОНО!


Рецензии