Всё кстати

Не соглашусь я с Вашим стилем мысли,
Ну разве можно всех друзей обидеть,
И просто взять и выбросить из жизни,
Надел судьбы, что стала как обитель.

Да стены в шрамах и на окнах шторы,
Но у порога до небес удачи,
И по душам простые разговоры,
Зачем всё это вдруг переиначить.

И отменить желанный близким праздник,
Закрыться в сердце убежав на море,
Всё это будет как предверье казни,
Прекрасных лет забытых поневоле.

А сотни рук и тысячи объятий,
К Вам не присядут к волосам на плечи,
И будет так, что юбилей не кстати,
К седой прическе и к прекрасной речи.

Увы решаем иногда спонтанно,
Бросаем в омут чувства и заботы,
Мечтой взлетаем к облакам туманным,
Забыв о том, что кто-то дарит годы.


Рецензии
Нужный и правдивый Поэтический отзыв написали соратник по перу "Всё кстати. Агнии". Спасибо огромное Вам, Павел, за впечатление.
"...И просто взять и выбросить из жизни,
Надел судьбы, что стала как обитель...
Но у порога до небес удачи,..кто-то дарит годы."
Пусть день пройдёт весело, в компании приятных людей.
Опечатка:
5 куп. 3 стр./ МечтОй.
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   18.10.2021 14:45     Заявить о нарушении