Эти три стихотворения любовная лирика

Ромашковое поле по колено -
Упругих грудей мечутся стога,
Бегущая с улыбкой вдохновенной,
В изгибе резво движется рука.
Сонм вьющихся волос кружится за плечами,
Малиновые губы обнажили жемчуга,
Сравнима синь небес с её глазами,
От горной серны талия легка.
Догнав… в кленовой неге утопаем,
Разгорячённую ласкаю - вся моя,
Малиновые губы лаской утоляя,
Желанен и любим ей тоже я.

*   *   *
Всё это грёзы, грёзы, грёзы!
И как бы весь в пороках уличён,
Я женщиною страстно увлечён -
Нежнейшие ей посылаю розы.
На алом, чуть прикрыта кружев кисеёю,
Твоя блаженно – розовая нагота,
Грудей божественная красота,
Соски сравнимы с утренней зарёю.
Откинута головка, подбородок вверх,
И золото волос всё в локоны сплеталось,
Раздвинутые ноги обнажили грех.
Не в шёпоте манили, а кричали,
Раскинув руки - крылья лебедей:
«Приди, укрой собою и владей!»


*   *   *
Ты в наготе с гранитною скульптурой схожа.
Моя рука стремится вверх от пятки до пупка -
О, как, прелестна, благий Боже!
Твоё творенье, твоя изящная рука.
Высь стройных ног, округлость ягодиц
И бархатистость кожи, чуть светлей эбена.
К сему творенью припадаю ниц,
Целую, вставши на одно колено.
Твой стан в изгибе поражает и зовёт -
Мы в атлас белый падаем в кровать.
Как в юности мне сердца не унять,
Сосок упругий забираю в рот.
Призывностью в глазах свеча отражена,
Пот бисерно по лбу, смахнул ладонью.
На эту ночь ты, девушка и женщина,
Наложницей отряжена любовью.


Рецензии