Женщина ищет внимания

Женщина ищет внимания,
В мире   нетленной  тщеты,
И взаимопониманья,
И обожает   цветы.

Очень  красивы невесты,
Прекрасней они   женихов,
Эти понятья известны,
Тема  достойна стихов.

Девушки явно  добрее,
Нужно при жизни ценить,
Даже улыбки светлее,
Себя позволяют любить.

А  если   усмешки погасли,
На лицах  таких  дорогих,
Лишили   семейного  счастья,
Мужья в намереньях  благих...

Больнее всех делают дети,
Когда забывают о них,
О тех,  кто родней всех на Свете,
О мамочках верных своих...

Женщина  хочет внимания,
Она  заслужила его,
Достойна  святого признанья,
Общение с ней торжество.

Автор  Геннадий  Сивак.
17  июня  2021 года.


Рецензии
Прекрасное и умное произведение, Геннадий! Очень понравилось. Спасибо!

Светлана Барашко   30.06.2021 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана!!

Геннадий Сивак   30.06.2021 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.