Воронцовский дворец Крыма

Львы величаво восседают,
В покоях графа дух витает,
Екатерина славный век,
Век восхищений  и побед,
Львы величаво восседают,
Бонани работа ,вся блестает,
Из диобаза он дворец,
О Блор ,какой ты молодец,!!!

2012года


Рецензии