Да, сначала она будет плакать

Да, сначала она будет плакать,
Возможно сильно и долго...
А ты будешь гордо и радостно "якать",
Ведь сделал девочке больно...

Но знаешь, попозже, и в дождь, и в слякоть...
Смеяться она будет звонко.
А ты будешь долго, без гордости плакать,
Ведь это тебе теперь больно...


Рецензии