Это точно пицца пепперони?

Может я хочу в тебя влюбиться!
Это точно пицца пепперони?
Посмотри, как будто чьи-то лица
В майонезном соусе хоронят

Или может даже это буквы
Просто, так смешно нарезан перец
Я не сплю уже шестые сутки
Можешь мне хоть в этом ты поверить?

Из него я выложил три слова
На салфетках, что сложил квадратом:
"Дай официанту сторублёвый"
И съебался с первым же закатом

Ты смотрела в стену целый вечер
Думала, что парень был с приветом
Только я,
Обняв себя за плечи,
Закурил без кнопки сигарету

В этом и была моя ошибка
Кнопка в сигарете - это выход
А твоя чеширская улыбка
Почему-то провоняла жмыхом

Может оттого что слишком много
Пролетело дней с последней встречи?
Нас поймут, когда единороги
Упадут от выстрела картечью!

То есть никогда. Такое дело
Ну, прощай. И никаких ироний!
Ты немного, кстати, похудела
Это точно пицца пепперони?


Рецензии