Весна

Сердце стучит в унисон.
Гонит по венам счастье.
Скоро весна… А потом?
Может наступит ненастье.

Нужно от жизни забрать
Этой весной всё святое.
Что бы потом вспоминать.
И может гордиться собою.

Пусть закипит в венах кровь!
Сердцу ударов - два Герца.
Просто весна. И любовь!
В жизни постучалась, как в дверцу.

Ты эту дверь отвори,
Хлебом и солью встречая.
В жизни нельзя без любви,
Как нет без заварки чая.
Вечер 26.02.2021 г


Рецензии