Сцена

Ничего, что весь сценарий сыгран,
Что кулисы закрываются шурша,
Что аплодисментов гул доигран,
И расходятся актёры не спеша.

Ничего, что я опять одна останусь,
Так всегда бывает в конце дня,
Завтра я воскресну и восстану,
В тот момент когда наступят на меня.

И когда меня опять затопчат,
Загрохочат два десятка пары ног,
Радуюсь в тот миг смиренно, молча,
Понимая, что мой мир велик, широк.

Жизнь в стенах театра так абсурдна,
Так небрежны, нетерпимы все ко мне,
Но я знаю, хоть порой мне трудно,
Что безумно меня любят...где-то в глубине...


Рецензии