Та иголка

Я любил тебя слишком долго
А потом беспробудно пил
Ты была словно та иголка
Что пронзила меня до дыр

Я запомнил твой взгляд с просонья
Я запомнил длинну волос
Я запомнил то каждое слово
Что когда то тебе произнес

Я запомнил тебя такую
Без накрашенных длинных рестниц
Без помады, что так любил я
Без одежды и лишних лиц

Что теперь у меня? -ничего
Да, друзья есть, пустота и работа
Нет тут только меня самого
Я закончился с точкой отсчета

Ты была словно та иголка
Что пронзила меня до дыр...
Я любил тебя слишком долго
А потом беспробудно пил...


Рецензии