Любовь в интернете

Секс и любовь,
Теперь всё  мобильно,
Кто одноклассничать может
Стабильно.

Кто то шлёт месседжи,
С фотками в такт,
Пусть виртуально,
Но прямо в контакт.

Инста,  фейсбук,
То любовь через фильтр,
Если б в живую..
Но есть ещё твиттер.

Сеть, интернет,
Дали  вирту свободу,
Вэбка, наушник,
Чихать на погоду.

Прогресс? Деградация?
Тьма - белый свет?
Теперь  где "любовь",
Там  интернет.


Рецензии