Только пение сбылось

   Александру Величанскому

Только пение сбылось.
Милосердные утраты
Сгинули. В душе нашлось
Состоянье света. Платы

Не берёт Господь за Свет,
А дарует беспричинно.
Милые, уходит смерть
Навсегда. Мы все - невинны.

17 июня 2021г.


Рецензии