Солнце, осветившее мой путь

Беременность. Прислушиваюсь к себе.
Всё время хочется спать.
Внутри  пока  тихо.
Замираю от счастья!

Две клетки нашли друг друга.
Обнялись.  Слились. Чудо!
Росточек новой  жизни!
Мой маленький человек!

Жду токсикоза. Его всё нет.
В жизни не чувствовала себя лучше!
Хороша, как никогда!
Щадит меня маленький.

Вынашиваю   своё будущее.
Заботы. Радости. Печали.
Нежность. Тревоги. Любовь.
Смысл    жизни.

Читаю ему стихи. Пою песенки.
Слушай родной!  Они весёлые!
Родишься,    всё  для  тебя
Повторю многократно! 

Роддом. Ноябрь. Мороз.
Ребёнок, как выпущенная стрела.
Родился стремительно. Мальчик.
Солнце,   осветившее  мой путь! 
 
Сын.  Единственный мужчина,
Которого  будешь любить всегда.
Безусловной любовью.
На любом расстоянии.
До конца своих дней!

08.06.2021г.


Рецензии
Верно... верно написано. Спасибо.

Татьяна Буевич-Новая Страница   17.06.2021 10:25     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось моё стихотворение. Спасибо за отзыв!
Ирина Шукшина.

Ирина Шукшина   17.06.2021 11:41   Заявить о нарушении