Я накрашу ногти ярко красным

Я накрашу ногти ярко красным,

Нарисую стрелки на глаза.

Станет взгляд мой более опасным

И засохнет на щеке слеза.

Я не перестану улыбаться

И свою печаль внутри убью.

Я уж научилась притворяться,

Но все чаще по ночам не сплю.

Чувств своих я не боюсь, однако,

Всем, кто хочет, их не покажу.

Я, ведь, не придворная собака,

Я волчица – вою на луну.

Мне не навязать чужое мненье,

Я всегда останусь при своем.

Хватит у меня на все терпенья,

Мне все чаще море нипочем.

Пусть, ни ангел и неидеальна,

И влюбилась, явно, не в того,

Но за то, не выгляжу банально,

Не завишу я ни от кого.

Он со мною рядом, вот, что важно.

Он моя опора, мой причал.

Рядом с ним мне ничего не страшно.

Он меня от внешних бурь спасал.

Да, мы не похожи с ним, конкретно,

И дороги разные у нас.

Разные у нас приоритеты,

Но, ведь, мне так хорошо сейчас.

Пусть, твердят, что мы с ним не похожи,

Пусть, разводят люди нам мосты.

Мы с тобой одну дорогу сложим,

Главное, чтоб был со мною ты.


Рецензии