Дуракам закон не писан!

ДУРАКАМ ЗАКОН – НЕ ПИСАН!

Ленты изодраны в клочья, -
Будто прошёл Мамай,
Что за порода волчья:
Только кромсай и ломай?!
Повешены , ведь, для – дела:
Гулять же в парках – нельзя, -
Барьер от болезней – тела,
Ведь ковида здесь стезя!
Но глупых немало в округе, -
Всё – «пофиг», начхали на всё,
Охаяли мэра потуги,
А дальше что будет?! Что?!
Забиты больницы больными, -
Их нескончаем приток…
Зачем же быть глупо дурными,
Рубить свой спасенья шесток?!
Включите мозги остолопы, -
Кому Вы приносите вред?!
На Ваши падёт же он «жопы»,
И вам принесёт много бед!
Но разум безумцев зашорен,
Да глупость не знает границ, -
Не ведают мук, кто болен,
Кто койки заполнил больниц!
Не веря, что может быть рядом,
Им там же придётся лежать, -
Каким надо быть, всё же, - гадом,
Чтоб ленточки в парках срывать?!
Ведь хворь не пропустит удачи, -
Деяний безумных лохов,
Она, как чума, - всё скачет:
Всех прибирая, без слов!
Спасенье же в наших руках, -
В заботе о всех и себе,
Не спорь, не зуди, - впопыхах,
И будь благодарен – судьбе, -
Что-то кто-то тебя вспоминает,
И бережно жизнь сторожит,
А значит её – сохраняет,
И, видимо, ей – дорожит!


       09.28./16.06.21 г. А.К.(М.)


Рецензии