Друзьям кладоискателям

Как  хорошо ,  лопатою  монеты  загребать .
Большой  компанией , в  походе  отдыхать .
Романтиков  таких  ,  еще   в    стране  навалом .
Чтобы  зарытое  в  земле  ,  не  пропадало  даром .


Кто  ищет  приключений  ,  -  обязательно   найдет  .
Вслед  за  духовным  ,  материальное  приобретет .
Кто  клады  ищет  ,  тот  особый  человек .
Его  интересует ,  как  же   люди   проживали  -  древний  век ?


История  земли  и  человека ,  неизведанным  полна .
Находки  ваши  прояснят , что  было  во  главе  угла .
Чего  достигли  люди  ,  что  они   изобретали  .
Как  свой  богатый  опыт ,   поколениям    передавали .


Кто  из  мальчишек  не  мечтал ,  чтобы  зарытый  клад  найти .
Но  повзрослели  ,  выросли  и   разошлись   пути .
А  вы  все  молодцы  ! ,  вперед ! -  и  не  на  шаг  назад .
У  вас  есть  результат  ,  и  это  для  истории , -   хороший  вклад !


Рецензии
Романтики по жизни! Хорошо иметь таких друзей!
С уважением,
Ирина

Ирина Крымова   22.08.2021 23:01     Заявить о нарушении