Саранча

Нашествий саранча по всей земле запаланили.
Несут угрозу урожаю.
Бороться сними бесполезно.
Плодятся быстро саранча.
Съедают много весь посев.
Активность сильно проявляют.
Размножаются как вирус по всей земле.
Пытаются травить их химии.
Но это мало их берет.
Видать адаптировались к среде.
Приходится ловить и делать эксперименты.
Как лучше можно всех убить.
Такая вот сейчас проблема.
Стоит задача уничтожить саранчу.


Рецензии