Перевернутая руна

Перевернутая руна,
С растянутой судьбой,
Пронзила мое сердце.
Я не с тобой, ты не со мной.
И от беды не деться.
Делить судьбу не суждено,
И счастья вместе нет.
Не зря тогда я отказалась,
Делить с тобой рассвет.
Я снова выпита до дна,
Себя жалею, обещаю не страдать.
Судьба на то же нам дана,
Чтоб счастья путь искать.
Не суждено, не страшно.
Я все переживу.
Твой силуэт напрасно,
В душе своей храню.
И отпечаток будто слепок,
Остался как ожог.
Я от любви уже не слепну,
Такой вот мне урок.


Рецензии