санаторий Вятские Увалы

С Нижнекамска и Самары,
С Подмосковья и Шарьи.
За столом сидят две пары,
Как поели, разошлись.

Все спешат на процедуры,
Надо всюду успевать.
А у них губа не дура,
Взяли всё, что можно взять.

Ванны, грязь, массаж различный,
От души врач назначал.
Выбор здесь весьма приличный,
И бесплатно каждый взял.

Чтобы сильно не скучвли,
(В город выехать нельзя).
Все условия создали,
Отдыхайте, мол друзья.

Что прудом полюбоваться.
Лодку взять на час в прокат.
Если жарко, искупаться
Станцевать в прихлоп гопак.

Без прихлопа будет попа,
В мошкаре и комарах.
Что готовы тебя слопать,
Белый танец в матюгах.

А с наркозом магазины,
Только в городе стоят,
В нашем, скудные витрины,
Чай, конфеточки лежат.

Удивительно на диво,
Запретили торговать.
Алкагольным крепким пивом,
Градусов всего на пять.

Так и пляшем с комарами,
Час на это нам дано.
Сходим на концерт с друзьями,
На хорошее кино.

Санаторий – не больница,
И не отдыха дома.
И приходиться мириться,
Поневоле с этим нам.

Подлечились, отдохнули,
И уехали домой.
Загоревшими вернулись,
И довольные собой.


Рецензии