Виртуальная прогулка по Лондону

Гербы на фасаде Фортнум и Мэйсон,
Открытки там с Хэтчардс,
И Ольга – наш гид!
Бредём по Сейнт Джеймс мы толпой виртуальной,
Минуя дендизм и аристократизм!

Неброский скромный сюртучок, ботиночки из Черчз.
В них левая моя не жмёт и правая – комфорт!
С ТМ Левин все пуговицы вряд
И Акваскутум сверху от дождя,
Ля-ля, ля-ля …

От Флориса – шлейф,
И с котькой Бейтс под мышкой
Бредут три джентльмена –
Черчилль – Диккенс – Уайльд!


*Пояснения автора:
Стихотворение было написано после виртуальной экскурсии по улочкам центра Лондона с искусствоведом Ольгой (Мисс Ок).


Рецензии