Весна

Как бывает со мной очень часто весной
Кружит голову запах сирени-
Словно в сладостном сне зацветает в душе.
Я под дождь подставляю колени.
    Припев.
Ах, весна, ты весна,не своди нас с ума,
Чем ты лучше,чем знойное лето!?
Ароматом садов упивается кровь,
И любовь-золотая монета!

Упаду в звездопад,может быть,невпопад
Утону поутру в травах росных!
Ветер лаской своей тихо шепчет,
Скорей расплети для любви свои косы.
     Припев.

Закипевшая страсть по садам растеклась,
Под луной даже птицы запели.
Про любовь не молчат,о любви говорят
Соловьиные сладкие трели.
     Припев.


Рецензии