Верю в чудо

Я продолжаю верить в чудеса.
Мне хочется, чтобы случилось чудо.
Волшебное…
И мамины глаза
 Мне улыбнутся ласково…
Оттуда.
Прижмусь, как в детстве, к маминой груди,
Доверчивый и маленький ребёнок,
Мне не хватает маминой любви.
Пусть самому давным-давно за сорок.
Мне не хватает ласки её рук.
Скучаю я без маминых объятий.
И верю в чудо, что случится…
   ВДРУГ!!!               
Пусть говорят – напрасное занятье.


Рецензии