Моя ошибка

Тебя я мог сравнить с Джокондой,
Любуясь красотой твоей,
Но оказалась анакондой,
Пригревшись на груди моей

Манила сказочной улыбкой,
Попал я в сети Гименея,
Но стала роковой ошибкой,
О чем я горько сожалею.

Была стройна ты как Венера,
Творенье дивное природы,
Но стала шире шифоньера,
Точа на кухне бутерброды.


Рецензии