Стимул для вакцинации

«… Такого стимула, ещё я не встречал,
Из нашего бюджета, от Армян,
Своим коллегам, с барского плеча,
Даст денег за прививку, Симонян.

Правительство моё, кончайте ныть,
Что вакцинироваться люди не хотят,
Начните всем, как Симонян платить,
За вакцинацию. Вмиг, люди прилетят.

От мала до велика, на колясках,
На костылях, носилках и машинах,
Вам вся Россия, в медицинских масках,
И плечи даст колоть свои и спины.

Да даже зад, никто не пожалеет,
«Ширнуться» в радость, за бабло такое
И даже Ленин, блин, из мавзолея,
Придёт к Вам, с оголённою рукою.

Когда, в конце концов, Вы агитировать,
Научитесь, как мудрые Армяне,
В момент КОВИД весь, будет ликвидирован,
Ну, а Народ, потянется за Вами…»


Рецензии