Утренний сюрприз

Проснулась только, мыслей нет,
Обняла крепко я подушку,
Мне не доступен интернет,
Была я поймана в ловушку,
Вчера сидела допоздна
В ютубе ролики смотрела,
Но я была убеждена,
Что вовремя я лечь успела,
А утром ждал меня сюрприз
Он неожидан был по сути
Ценою был за мой каприз,
Пропал вайфай в бездонной мути
Лежу, а мыслей так и нет,
Как без ютуба жить - не знаю,
Чтоб появился интернет
Помочь по дому я решаю


Рецензии