Зашейте мне рот...

***

Зашейте мне рот, завяжите мне руки –
Напрасны усилья: упрямые звуки   
Как ветер, догонят, и в полах сутаны
Навеки останется имя Светланы. 
И хочешь - не хочешь, но ты обернёшься,
На сдавленный крик всей душой отзовёшься.
Стою на ветру, бесконечно далёка,
И слова ответного жду одиноко.


Рецензии