Ну, что насупился?

Ну,что насупился?
Ещё всё сбудется:
Дела раскрутятся,
Печаль забудется.
Уйдёт всё в прошлое,
Там,где не светит.
Ещё возможно
Любовь приветит.
Простится то,
Что не прощалось.
Встретит твоё,
Что так заждалось.
Ну, что насупился,
Развесил нюни?!
Ещё всё сбудется -
Всё накануне!









 


Рецензии