Мы убиваем нашу любовь

Когда в последний раз,
Мы друг друга соблазняли?
Когда в последний раз ,
Мы друг для друга танцевали?
Когда в последний раз
Мы друг друга  целовали?
И когда в последний раз ,
Одновременно кончали?

Когда мы спать ложимся вновь ,
Друг ко другу спиной!-
Мы убиваем нашу любовь,
И, ночь, для нас становиться пустой!
А она бы бурной быть могла,
Счастливой и совершенно иной!
Но её не вернуть уже никогда,
И в этом виноваты,только мы с тобой!

Когда в последний раз,
Мы друг о друге мечтали?
Когда в последний раз ,
Мы друг друга обнимали?
Когда в последний раз,
Мы друг друга раздевали?
Когда в последний раз,
Мы от наслаждения вздыхали?

Когда мы спать ложимся вновь ,
Друг ко другу спиной!-
Мы убиваем нашу любовь,
И, ночь, для нас становиться пустой!
А она бы, бурной быть могла,
Счастливой и совершенно иной!
Но её не вернуть уже никогда,
И в этом виноваты,только мы с тобой!

Фото : интернет.

https://vk.com/romannadezhdy


Рецензии