Мы духовная сущность

Мы духовная сущность, в мистическом веянии,
Совершенная мудрость, в единстве основ.
Абсолютная истина,в любви упоении,
Мы прямое наследие, мир создавших творцов.

Чувства сверхчеловека,нам даются святыми.
И делами мы все, в мире жизнь создаём.
Всё, что мы познаём, делами благими.
Мы с надеждой на вечность, потомкам даём.

Рассуждая о времени, мысль несёт нас за грани.
Нашей милой вселенной, где ромашки цветут.
И делясь здесь со всеми, своими мечтами,
Возрождаем прекрасное, где нас любят и ждут.

Будем долго трудиться, над системой законов,
Что дают благоденствие, всем врагам вопреки,
Чтоб увидеть воотчию, как из жизни канонов,
Появляется счастья и творения лучи.

А владыки вселенной, материал и энергия,
Создадут все условия, для людей на земле,
Чтобы мы не попали, за грани забвения.
И решали проблемы, что приходят из вне.

Чтоб другие столетия, не задались вопросом,
Почему мы для них, не создали трамплин,
Чтоб они поднялись, мощным знания колосом.
В те просторы вселенной, где есть новая жизнь.

Дабы мудрость веков, сжать в объём нашей памяти.
И поправки внести, в сущность жизни идей.
Донести всем живым, то, что вечно и праведно.
И услышать, как бьются, сердца лучших людей.

Нам без веры в себя, не даются познания,
Там где вечность в душе, нам вселенной дана,
Где невежество многих, несёт нам страдания.
И все смертны мы здесь, у нас участь одна.

Но мы мчимся вперёд, с абсолютною  истиной.
По дороги любви, что ведёт нас к мечте.
И кто б ни были мы, путь ища сердцем праведный.
Мы сгораем с годами, в жизни ярком огне.


Рецензии