Артему Пухальскому. Чудесный романтик

Я небо обожаю.
От взлетной полосы.
Так сердце замирает
И - это от любви.
Штурвал держу я крепко.
И в белых облаках
Как птица я летаю.
Но - это только в снах.
Я небо обожаю.
По млечному пути.
Найду свое созвездие.
Звезда, мне подмигни.


Рецензии