Этап принятия

Другими глазами смотрю-
себя уважать учусь.
и больше не говорю-
об надменности  стену не бьюсь.

Забыла?  и я "забыл".
развилась?...такой ценой..
что вчера ещё волком выл
а теперь замело золой.

живи- не могу душить,
то что не понял -пойму
только вот каждый гвоздь
для кого вбит был в этом дому?

над буднями,  воспаря,
отвергнув протянутых рук,
коронуешь сама себя
серостью ярких сук.


Рецензии