Позор

Позор стучит в наши души,
Позор — как клеймо на нас.
И сколько будут все слушать
Ложь нелюди, а не Божий Глас?!

Тот глас есть внутренний голос,
Что еле слышим всегда.
И чтобы им наша дурь раскололась,
Какая нам ещё надо беда?!

Ведь бед уже выше крыши:
Не мир — позорный бедлам.
Глас разума здесь уже не слышим —
Все стали подобны жалким скотам.

Здесь Дух почти разложился,
Дебил стал тут большинством.
И в мире уж воцарился
Фашизм вкупе с неземным злом.

Но также есть Сверх Разум —
Он Солнце включил словно печь.
Так он испарит всю заразу
С Земли — это словно Провидения меч

Включено Солнце уж больше полвека —
Постепенно возрастает накал.
Если ты всё ж остаёшься Человеком,
То ты не совсем пропал.

Вся нелюдь издохнет, возродишься ты в Духе,
Все ужасы сбросив как кошмар, пелену.
Смерть это только досужие слухи,
Мерзкая ложь чтоб держать нас в плену.


Рецензии