Венок сонетов-3-7

    7
И неуместной почести позор
всем этим в евро, в баксах круглым суммам,
которые так хочется засунуть
кретинам в попы, раз такой уж жор!

И этим их пластическим красулям,
что наводнили краденым офшор,
дебилу, что зовётся тут мажор,
хрен в попу, пусть на нём теперь гарцует!

Как выгрести нам из страны весь сор,
всех этих паразитов неподсудных,
коль правоохранители от зуда
злой жадности к деньгам отводят взор?!

Желанье денег в сущности безумно
и мощь в плену у немощи беззубой.             


Рецензии