Было хорошо так нам обоим

Холодок промчался между нами,
И навеяло печалью и тоской,
Я смотрю на небо с облаками
И прошу у Господа покой.

Души друг от друга отвернулись,
И на сердце грустная печаль...
А любовь внезапно обернулась -
Как же ей обоих стало жаль.

Было хорошо так нам обоим,
Мы с друг друга не сводили глаз,
Наполнялись нежностью покои,
И любовь пылала лишь для нас.

Почему завьюжило задуло,
Нашу нежность, ласку и тепло,
Как же хорошо нам вместе было...
Не отдам тебя я ни за что!

Как же можно с нею не считаться,
Как же можно ей не дорожить?
Не пора ли счастью возвращаться,
Не пора ли холод растопить?

05.06.2021г.


Рецензии