восемь

Сколько?Восемь!Восемь это...
Это ж день такой есть:ВОСЕМЬ!
Двадцать пять...Опять? Так, лето.
Как же быть? А,пьянь же.Бросим.
Пить? Ага.Напился пьяным
так,что облик потерял.
Выпил с дедом по стакану
утром.Ни к чему скандал.
Дело,в общем-то,не в водке.
Как их удовлетворять?
Разговор один.Короткий.
Как и нас их тоже рать.


Рецензии